Нас не запугаешь!

01.06.2002 | Александр Рыбалка 

В эти дни наступает годовщина страшного взрыва в «Дельфинариуме» - самого массового убийства еврейских детей со времен Холокоста.

Арабы все спланировали четко. Даже то, что правительство Израиля не будет принимать никаких ответных мер, поскольку не считает «русских» евреев за людей. И в самом деле, в ответ на теракт против, казалось бы, будущего Израиля, прозвучали только глухие обещания «сдерживаться до последнего еврея». Однако своих психологических целей теракт не достиг – но об этом чуть ниже.

Естественно, денег на то, чтобы как-то увековечить память «русских», у местных властей не нашлось. Тогда бизнесмен Михаил Черной (полиция не устает его шельмовать, пытаясь доказать принадлежность к каким-то неведомым «мафиозным группировкам») выделил средства – миллион шекелей на помощь пострадавшим, а также нанял международный коллектив журналистов, чтобы изложить правду о трагедии в «Дельфинариуме».

Походя обращу ваше внимание на интересную тенденцию: тот, кто помогает «русским» евреям, немедленно объявляется властями преступником. Зато помогающий арабам тут же обретает репутацию «правозащитника» и «борца за справедливость».

Книга «Дельфинариум»: джихад против детей» выйдет на трех языках – русском, иврите и английском. Создавал ее международный коллектив журналистов, русскую версию готовили Дмитрий Радышевский и Полина Лимперт.
Я встретился с Дмитрием Радышевским, чтобы поговорить о том, как готовилась эта книга и для чего она предназначена.
- Дмитрий, тяжело было писать такую книгу?
- Основной удар пришелся на Полину Лимперт – это она ходила по семьям, брала интервью у родителей погибших и тяжелораненых детей. Но и мне было неимоверно тяжело обрабатывать собранный материал. Потом вся эта спрессованная трагедия попала в руки редакторов – одна из женщин, занимающихся редактурой, сказала, что не может читать рукопись на работе, потому что тут же начинает плакать. Сегодня, наконец, книга закончена, и презентация ее пройдет через неделю, 30-го числа, в отеле «Дан-панорама», в 19:00.

- Чем вызвано то, что книгу о трагедии в «Дельфинариуме», самом страшном теракте этой войны, пришлось готовить и издавать на частные деньги?
- Правительство сказало, что не справляется в информационной войне...

- Позвольте, но эти разговоры мы уже слышим два года – дескать, Израиль проиграл информационную войну», и не предпринимается никаких усилий, чтобы исправить положение! 
- Это от нас не зависит... Сейчас главная война идет не за территории, а за сознание людей, и мы все должны принимать в ней участие. Потому что и война – тотальная. Нетаниягу правильно сказал, познакомившись с нашей книгой: «Этот подробный отчет о трагедии показывает, что целью является не какая-то отдельная страна, но само человечество – моральные основы нашей цивилизации».

Однако давайте предоставим слово самим участникам и жертвам трагедии. Читая выплеснутые на страницы книги эмоции, ясно понимаешь, что арабы не добились своей цели, наоборот – только озлобили «русскую» общину, которая все теснее сплачивается, имея общих врагов. «Надо просто поднять десять самолетов, и Палестины не будет через пять минут. Вместо того, чтобы их отстреливать поодиночке, надо вывести с территорий наши войска, всех арабов собрать в одну кучу и взорвать.
Когда здесь была пустыня, им не нужна была эта земля. А когда Израиль создал здесь развитую страну, они вдруго поняли, что это их земля. Здесь какие-то их мечети стоят, святые места... Хотя я на эти их святые места плевала бы и не пожалела их вместе со всеми этими арабами».
Это говорит девочка, пережившая теракт. Скоро ей предстоит идти в армию. Именно ей, а не детям нашей элиты, которые учатся в закрытых заведениях Швейцарии и Англии. И скоро всей тоталитарной мощи Израиля, направляемой на «сдерживание» евреев, не хватит на то, чтобы удержать бурлящий котел.

«Я ненавижу арабов. Они – нелюди. Их жалеть даже надо, потому что они – безмозглые. Я считаю, что это – большое стадо, в котором много паршивых овец. Единственно правильный выход – это война с ними. Потому что воевать рано или поздно придется. А так, методически уничтожая нас террором, им просто не с кем будет воевать. Нужно, наконец, остановить эти взрывы. Ведь раньше арабы как-то нас боялись. Нужно что-то делать, чтобы они боялись нас взрывать. Я хочу служить в армии и только в боевых частях. Не сидеть в кабинете с компьютером и бумажками, а идти и убивать тех, кто приносит нам смерть».

Что вы можете сказать на это? Обвинить в «негуманности»? А есть ли у вас на это право? А погибали ли ваши друзья, ваши дети?
Хотя, впрочем, к кому я обращаюсь? Когда у одного из лидеров израильских левых в теракте погибла племянница, он обвинил в этом... Нетаниягу, не пошедшего на достаточные уступки арабам! Вот уж, поистине, полная потеря человеческого облика...
К сожалению, не все так решительно настроены. Приходится признать – у некоторой части нашей общины ложь, бездействие и пораженческая политика правительства вызывают панические настроения:
«Думаю, что у него (Израиля – А.Р.) будущего нет, и здесь будут жить арабы. Потому что у половины израильтян – двойное гражданство, и как только начнется война, все сразу отсюда уедут».
Ну, не все уедут, как метко замечено, а только половина. Та половина, которая сегодня голосует за проарабские партии, лижет задницу Саудовской Аравии и Евросоюзу, и при этом наживается на каторжной эксплуатации «русских». Пускай едут – могут не возвращаться.

«По тому состоянию, которое есть сейчас, я не вижу будущего у этой страны. Потому что сами мы слишком колеблемся, потому что очень многое отдали в руки власти, которая - ни рыба, ни мясо. Очень больно за это. Когда мы приехали, мы застали еще процветающую страну, в которой мы очень хорошо себя чувствовали. Люди как-то влияли на политику и были теплее».
Потому, что мы приехали в то время, когда только начинался «ослиный» процесс. Люди, стоящие у власти, решили, что эта корова – Израиль – уже выдоена, и теперь надо повыгоднее продать ее на мясо. Однако при этом они не переставали приглашать евреев из Советского Союза (иначе бы Америка перестала им деньги давать!) И теперь наши власти безумно злятся на то, что мы не позволяем безропотно себя убивать...

«Не знаю. Мне кажется, будет катастрофа. Потому, что мы не умеем защищать своих солдат, своих детей. Мы просто смотрим, плачем и больше ничего не делаем. Переживаем очередной теракт и очередные жертвы... Нация будет вырождаться. Нельзя так относиться к своему народу».
К кому обращены эти слова? К стоящим у власти вырожденцам? Достаточно посмотреть на эти жирные, тупые рожи, которые глядят на нас с экранов телевизоров и страниц газет, чтобы понять, почему Израиль проигрывает войну. Нужны новые люди. Привыкшие зарабатывать самим, а не протягивать руку за американской подачкой...
И такие люди в нашей алие есть. Вот что сказал парень по имени Игорь Шапортов, приехавший на свою Родину:
«Палестинцы, которые радуются терактам – это не люди, это – звери. Жить надо отдельно от них. Пусть они живут где угодно, только не здесь. Потому что они не могут жить с нормальными людьми. Они так нас ненавидят, наверное, потому,что евреи смогли создать свое государство. Они смогли его поднять. Евреи здесь на песке вырастили сады, везде, где они живут – деревья, цветы. А где живут арабы – одни камни. Потому что они – лентяи и ничего не хотят делать. Только плодятся, как крысы. Ненависть их к нам – элементарная зависть. Евреи работают и все делают для себя, а эти не хотят работать и живут плохо. Если нужно будет, голову положим. На данный момент – это наша земля, мы здесь живем. И если нам придется защищать эту землю, мы будем ее защищать».

Михаил Черной все делает правильно. Он вкладывает средства в будущее Израиля, в тех людей, которые останутся на этой земле, когда отсюда уберется вся мразь.
«Дельфинариум» - книга взрывной силы. Прочтя ее, вы поймете, что нас не запугать, что мы все равно победим, и построим здесь наш Израиль.
«Если исламский террор, прикрывающийся какими угодно лозунгами, не будет истреблен сегодня, то завтра чаша «Дельфинариума» превратится в океан нового Холокоста. И в нем может казаться ваша кровь. И кровь ваших детей».
Мы не забудем, не простим. И найдем возможность выплеснуть кубок с кровью прямо в лицо нашим врагам.

Статья перепечатана с сайта "Моледет"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.